La carte


Les entrées

Le Potage du jour – 6,00 €

Les Fondus aux fromages – 11,00 €

La Frisée aux lardons maison – 12,50 €

La Cassolette de scampis crème ail et piment – 15,50 €

Les Croquettes de crevettes grises sauce bisque – 15,50 €

La Salade de caille aux pommes, miel et sarriette – 15,50 €

Le Carpaccio de veau aux câpres, salade d’été et crème au foie gras – 17,00 €

Le Filet de Dorade Royale, mousseline de chou-fleur,
épinards et sauce aux crevettes grises – 17,50 €

Les plats

La Tagliata de bœuf – 22,00 €

Le Filet Mignon de Porc au Herve doux et sirop de Liège,
légumes de saison et pommes frites – 22,00 €

Le suprême de volaille fermier farci aux bouquet des moines
sauce cidre et sirop de Liège, légumes de saison et pommes frites – 22,00 €

Le Pavé de Bœuf grillé, échalotes confites sur une réduction au pinot noir,
légumes de saison et pommes frites – 23,50 €

Le magret de canard rôti et son jus au vinaigre balsamique
légumes de saison et croquettes aux amandes – 23,50 €

Le filet de Plie aux petits légumes, crème de moules au safran
légumes de saison et pommes croquettes – 23,00 €

Le Lunch

à 17,90 €   (servi à midi du mardi au vendredi)

Potage, plat du jour et café

Les petits plats

Les Boulettes sauce Chasseur, crudités et frites – 13,50 €

Le Vol au vent, crudités et frites – 14,90 €

Le Steak tartare minute, crudités et frites – 15,50 €
(Filet américain à préparer)

La Brochette de bœuf grillé, sauce tartare, crudités et frites – 20,50 €

Le Pavé de bœuf grillé (Blanc Bleu Belge), sauce au choix, légumes chauds et frites – 23,45 €

  Sauce au choix : Poivre vert, Champignons crème, Roquefort, dijonnaise, Herve-sirop

Les salades composées

(8 sortes de crudités et vinaigrette)  –  14,90€

Lardons

Thon Cocktail

Poulet Estragon ou Basilic

Saumon fumé

Chèvre Chaud

Scampis crème ail et piment ou rôtis aux herbes de Provence  + 2,00 €

Le coin des juniors

Le petit potage du jour   4,50 €

Le fondu aux fromages     7,00 €

La croquette de crevettes grises       9,00 €

La boulette sauce chasseur avec frites  9,00 €

Le Vol-au-vent avec frites    9,50 €

Les nuggets, compote et frites   9,50 €

Les desserts

Le carpaccio de fraises, sirop au miel – mandarine Napoléon et sorbet – 9,00 €

Le fondant au chocolat accompagné de sa glace au spéculoos et crème anglaise – 9,00 €

L’assiette de desserts du Chef – 9,00 €

Le Duo de Herve et son sirop de Liège – 9,00 €

Coupes Glacées :  –  7,00 €
La Dame Blanche
La Brésilienne
La Fraise Melba