C’est une recette simple mais goûteuse… cela en vaut la peine ! Voici ma recette de la côte de boeuf au barbecue
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
- 1 belle côte de bœuf
- 8 échalotes
- 60g de beurre
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- Poivre du moulin
Place à la réalisation :
- Eplucher les échalotes
- Les ciseler finement
- Faire chauffer le beurre dans une poêle
- Faire cuire les échalotes dans la poêle à feu doux pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, saler et poivrer chaque face de la côte de bœuf
- Cuire la côte de bœuf 10 minutes de chaque côté
- Servir la côte de bœuf accompagnée de sa compote d’échalotes
Petits conseils en plus :
Pour accompagner le côte de bœuf, faire cuire pendant 10 minutes dans de l’eau salée au micro-onde 4 belles pommes de terre. Finir la cuisson sous la cendre et déguster de bonnes pommes de terre !
Et bon appétit !